返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

东莞环创节能环保科技有限公司

节能改造工程技术开发、设计、施工;产销及研发节能灯具、无极荧光灯、无极紫外线...

广告位
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > UV光解灯管
UV光解灯管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27UV光解灯管 
品牌: 环创
管径: 8-30MM
规格: 200-1500MM
寿命: 50000H
单价: 10.00元/支
最小起订量: 1 支
供货总量: 100000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-24 17:03
  询价
详细信息

微波无电极紫外线光源优势

1,几乎零衰减,超长寿命,降低运行成本,

2,光源寿命达15000H以上,传统有电极紫外线灯管在使用过程中由于电极材料的挥发导致光衰和寿命衰减(典型表现日光灯管两头发黑,或者灯丝断裂导致不亮),电极压封处是石英玻璃(膨胀系数5.8x10-7)与钼片(膨胀系数4.9x10-6)膨胀系数不同导致在工作状态60度左右时候产生慢性漏气。从而影响其寿命。无极紫外线灯由于其自身材料熔接,膨胀系数相同,且是重新熔化封接,理论上不存在漏气现象,由于其电离启动不存在灯丝老化导致光衰和断裂导致的不亮,理论上可以理解为只要不打破灯管可以一直发光工作。不需要频繁换灯管,大大降低运行成本。

3,传统热阴极紫外线灯由于一个电源拖1-2只灯管,大功率的一般一个电源拖1只灯管。使用箱体内线路繁杂,使用一段时间由于灯管上面有油烟灰尘等附着物导致紫外线强度下降,需要拆开箱体一只只拆下灯管进行处理,无疑增加了人工以及工作难度(玻璃属于易碎品)微波无极紫外光源由于其特殊的性质,箱体内没有任何电线,可以安装高压清洗喷头,使用一段时间打开喷头使用高压水自动冲洗就可以,大大节省了拆解箱体以及灯管的时间和损耗、

1.耗电量低:仅用3W—6W

2.灯管寿命长:可使用6万小时以上

3.高亮度,发光效率高,无斑点,灯箱无阴影,无排骨现象

4.灯管不易漏气,电极无损耗

5.温度低:表面温度仅38度左右

6.易安装:一支镇流器可驱动十几支灯管,维修费用低

7.可多色彩,达到普通灯箱所达不到的效果

紫外线杀菌灯实际上是属于一种低压汞灯。低压汞灯是利用较低汞蒸汽压(<10-2Pa)被激化而发出紫外光,其发光谱线主要有两条:一条是253.7nm波长;另一条是185nm波长,这两条都是肉眼看不见的紫外线不需要转化为可见光,250nm-260m波长能起到很好的杀菌作用,此波长区间能破坏其染色体,起到光化作用,细菌中的脱氧核糖核酸(DNA)、核糖核酸(RNA)和核蛋白的吸收紫外线的z强峰在254~257nm。细菌吸收紫外杀菌灯线后,引起DNA链断裂,造成核酸和蛋白的交联破裂,杀灭核酸的生物活性,致细菌死亡

能够输出足够的UVC强度用于工程消毒的紫外线灯 只有人工汞(合金)灯光源。紫外线杀菌灯灯管是由石英玻璃制成,汞灯根据点亮后的灯管内汞蒸气压的不同和紫外线输出强度的不同,分为三种:低压低强度汞灯、中压高强度汞灯和低压高强度汞灯。用途紫外线消毒杀菌用途很广,医院、学校、托儿所、电影院、公交车、办公室、家庭等,它能净化空气,消除霉味,此外还能产生一定量的负氧离子,经紫外线消毒的房间,空气特别清新。在公共场合,经紫外线消毒,可避免一些病菌经空气传播或经物体表面传播。






询价单